A-Marka

тел.: + 7 (727) 385 40 78
+ 7 (727) 385 43 54

Схема проезда

Слебы

 Слэб, или иначе – продольный или поперечный спил дерева.

Можно, упрощая, сказать, что это всего лишь необрезная доска, но данное утверждение не совсем верно, так как существует ряд отличий.

·         Первое – для производства слэбов используется древесина ценных пород.

·         Второе – довольно крупные размеры, вплоть до 1,5 метров в ширину, позволяют использовать слэбы как самостоятельный элемент декора, так и в качестве уникальных предметов мебели (столов, полок, барных стоек, а также кухонных фартуков, столешниц, рам для зеркал и многого другого).

·         Третье – слэбы, в отличие от обычной необрезной доски, проходят двухступенчатую систему сушки (естественную и в вакуумной камере), что позволяет избежать дефектов древесины и сохранить ее натуральную красоту.

·         Четвертое – каждый слэб индивидуален и неповторим.

·         Пятое – это просто красиво. Особенно, если данный шедевр природы прошел через руки мастера, который сделал его практически совершенным.

·         Шестое – слэб многогранен. Его можно обрезать, придав ему законченный и совершенный вид, показав всю красоту четких и завершенных линий. Или оставить естественный край, даже сохранив кору, и внести в Ваш декор частичку хаотичности.

 

 

Наша компания предлагает слэбы из капа дерева МАПА.

Спилы, в наличии в  Алматы продольного и поперечного спила. Спилы не шлифованы и требуется последующая обработка в зависимости.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий