A-Marka

тел.: + 7 (727) 385 40 78
+ 7 (727) 385 43 54

Схема проезда

Эпоксидная смола

 ЭПОКСИДНАЯ СИСТЕМА MAR-POL 500

Прозрачное эпоксидное покрытие без растворителя. Легко наносится, образует прочное покрытие. Используйте для создания защитного и декоративного покрытия на дереве или карбоне. Отличная вязкость - легко наносится и позволяет быстро набрать глубину.

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

MAR-POL 500 обеспечивает высокую прозрачность и прочность покрытия на любом изделии. Может использоваться для покрытия деревянной конструкции для создания защитного слоя. При наложении всего нескольких слоев даёт прекрасную глубину и блеск. Намного экономичнее, чем использование обычного лака для дерева за счет быстрого получения прочности и прозрачности. Великолепно защитит дерево от вредного влияния влаги и упрочнит поверхность деталей из мягкого дерева. На горизонтальных поверхностях MAR-POL 500 может использоваться, как заливочное покрытие, обеспечивая быстрое прочное покрытие достаточной толщины за один слой.

Если покрытие должно оставаться неокрашенным, поверх отвержденного материала необходимо нанести лак, стойкий к ультрафиолету, поскольку незащищенный эпоксид подвержен постепенному пожелтению на солнце.

Благодаря низкой вязкости и прекрасной пропитывающей способности, MAR-POL 500 может использоваться для оклейки изделия тонкой легкой стеклотканью или углетканью. Если после этого изделие покрыть еще несколькими слоями MAR-POL 500, получится прозрачная поверхность, достаточно прочная и износостойкая.

Поскольку изначально MAR-POL 500 разрабатывалась, как эпоксидное покрытие без растворителя, введение различных наполнителей в смолу позволит превратить её в выравнивающий состав, заполнитель или клей.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий